コメント
ママリ
咳がひどいなら受診します💦
4歳のお子さんなら院内に入る時はマスクしてもらって、受付に許可とってから順番が来るまで外で待機します🤔
ママリ
咳がひどいなら受診します💦
4歳のお子さんなら院内に入る時はマスクしてもらって、受付に許可とってから順番が来るまで外で待機します🤔
「幼稚園」に関する質問
7歳の女の子について質問させていただきます もうすぐ小1の娘の事です… つい先日幼稚園を、卒園し 幼稚園に出向く機会があったので何度か訪れました その時に元担任や 入園時に物凄くお世話になった先生が 話しかけて…
お子さん達を保育園・幼稚園どちらにも入れた経験がある方いますか? 我が子は今こども園に通っていますが、元々保育園だった所なので、わりと保育園色が強めです。 もし次の子が産まれたら、幼稚園もどんなものか経験…
嘔吐恐怖症のママさん、少しでも安心するためにしていることやお守りはありますか? 嘔吐恐怖症です。 不妊だったので、もし不妊治療をして妊娠したなら、私は嘔吐恐怖を乗り越えられるはず!そういう運命のはず! と思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷー
コメントありがとうございます!
無事に予約でき行くことにしました☺️