※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スマイルゼミのタブレット補償について、体験会に参加できない場合は加入しなくても大丈夫でしょうか。

スマイルゼミやってる方、タブレットの補償って入ってますか?体験会に行って入会すると無料で入れるみたいですが、体験会の都合が合わないので付けなくてもいいなら付けずに入会したいなと。

コメント

はじめてのママリ🔰

入ってますが約二年間使っても壊れなかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ありがとうございます😊

• 2月13日
はじめてのママリ🔰

はいってます!1年目ですが壊れたりはしてません。落とさないように勉強するとき以外持ち歩かないとかめっちゃ言い聞かせてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり入った方が安心は安心ですよね。うち、男の子なんで雑に扱いそう…

• 2月14日
キウイ

1年目は体験会で無料だったので入りましたが、それ以降外しました。
現在使って6年目ですが、問題なく使えてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体験会だと無料でつくからとりあえず行ってみようかなって思いました!それ以降は確かに外してもいいかも…スマイルゼミのタブレットは買ったらずっと使い続けられるんですか?

• 2月14日
  • キウイ

キウイ

スマイルゼミのタブレットは定期的に新型が出るみたいですが、特に問題なく使えています。
    買い替えもお金がかかるので、故障しない限りそのままかなぁーと思ってます。

• 2月14日