コメント

の
予定日1日すぎて舟漕ぎたいそう1回を本気でしたら破水して5時間後には産まれてました☺️☺️💕

ママリ
スクワットしてました!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり定番スクワットですよね!!
全力でやります!!!!!🥹- 2月13日

ごま
焼肉やオロナミンCなどのジンクス系、私には全く効果なかったです🤣🤣
皆さんがおっしゃってる運動系がいいと思います!!笑
-
はじめてのママリ🔰
絶対ジンクス系効かないですよね🤣よく見かけますが焼肉で?!無理だろ!て思ってます笑笑
運動しまくります!!!🥹- 2月13日

sora
スクワットと雑巾掛けしてました!
-
はじめてのママリ🔰
雑巾がけってめちゃくちゃいいみたいですね!!私も早速今からやります!!🥹ᩚ
- 2月13日

ル
ちょうど産後の入院中ですが超過して促進剤3日打っても効かず一時退院させられるほど陣痛こなかったです!
退院した後に一日2時間散歩とか掃除とかしました!けど再入院しても子宮口変わらずでした!🤣
予定日10日過ぎて再度促進剤打ってやっと進んだので
もうお腹の子次第です😅
ソワソワですが気長に待つしかです🥲
-
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます!
お疲れ様です👶🏻🩷
わたしは促進剤2~3日効かなければ帝王切開って言われてるのでビビり散らかしてます笑笑
そうですよねーもうべびさんの気まぐれですもんねこればっかりは🤣
早く出てきてくれーたのむー😭- 2月13日
-
ル
ありがとうございます!😆
超過したとしても促進剤使うタイミングが早すぎると全然効かないこともあるみたいで😭
1人目は40w3d自然に陣痛→進まなくなって促進剤を打ち効きましたが、
2人目40w3dから3日間全部違う種類入れて全く痛くなく…退院…
41w3dで改めて同じもの投与した後、アクティブチェアにずっと座ってたらだんだんお腹痛くなってきて夕方内診時に破水からの本陣痛って感じでした‼️
帝王切開怖そうですよね😭😭
促進剤が効くと一番いいですね😭
応援してます!!!🔥- 2月13日
-
はじめてのママリ🔰
私も今日の午前中に出産しました!!
促進剤使うことにならなくてよかったー、、てほっとしました、、😭😂
私の場合はもうトントンとお産が進んで、朝方5時に入院して10時前に生まれました!
あまりにも陣痛が強くて感覚も短買ったのでどんどん子宮口開いてくれたみたいです!
でも私の場合子宮口全開になってもまさかの破水しなくて、最終的に破ってもらいました😣
何はともあれ無事に産まれてよかったです、、- 2月15日
-
ル
おめでとうございます!!!💖
結局陣痛が自然に来た感じでしたか??
初産婦でそんなに早いとめちゃめちゃ羨ましいです🥹🥹
全開で破水しないなんてことあるんですね…😵💫
あのぬるい水が出る感覚…忘れられないですね😅
本当にお腹も切らず無事に産めてよかったです!!お疲れ様でした💖
ちなみに私は今日退院しました!
なんと!まだ概算ですが促進剤×4のせいで手出し28万円で詰みました‼️笑笑- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨️
そうです!自然に陣痛きてくれました😭
私も母が難産で難産になりそうだね〜て脅されてたので、早!!て逆にびっくりしちゃいました、、😂
本当に、、子宮口全開でいきむと膜ぷくってするよて言われても全然破水せず、、🤔
すごい勢いで温かい液体流れて、その瞬間一瞬我にかえりました笑笑
本当に切るのビビってたのでよかったです、、😭
退院おめでとうございます!🩷
え、促進剤ってそんな使うと手出しそこまでいくんですね?!怖すぎる😱- 2月16日
はじめてのママリ🔰
なんと!!まぢですか!!
私も早速やりますそれ!🥹🥹
今週陣痛来ないと来週入院コースなんです😭