妊娠・出産 赤ちゃんに会いたいなぁ☺️💕本日出産しました✨初日はお預かりで体を休め… 赤ちゃんに会いたいなぁ☺️💕 本日出産しました✨ 初日はお預かりで体を休めるので LDRにいる内にたくさん写真撮りましたが 最近眠れてなかったので産後の疲労もあり せっかく添い寝していたのに 幸福感と温かさと良い匂いに包まれて 写真を撮ったら爆睡してしまってました🤣 起きたら新生児室へ行ってしまい🙋🏻 同じ様なアングルの写真しか無くて 早く会いたいです! 朝ごはんまでも長いです😅 最終更新:2月12日 お気に入り 新生児室 赤ちゃん 産後 写真 体 LDR 添い寝 出産しました はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 出産お疲れ様です!!! おめでとうございます👶🏻🩷 わたしは予定日明日なんですけどまだ産まれる気配がなく、、早く会いたいです🥹ᩚ 2月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LDRに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント