※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

子育てとは関係なく、元ハイフンの方々にお尋ねします。20年以上前から応援しており、最近のニュースに対して様々な感情が湧いています。同じような経験を持つ方がいればお返事をお願いします。

子育て全く関係ないこと書きますね。
ハイフンさんいます?
わかる人だけお返事くれれはそれでいいです。
私は元ハイフンです。
彼らに初めて出会ったのがデビュー前の少クラ時代なので20年以上前になります。
お小遣いを貯めてCD売上に貢献をし、バイトができるようになったら彼らのために稼いで行ける範囲で会いに行ってました。
自分の結婚と2016年からの充電期間が重なったこともあり熱狂的なファン活動はそこで一旦区切りをつけました。
その後もほそぼそと応援は続けてて、テレビとかで見かけるたびに、おっ!って反応してみたり。笑
そんなこんなで今日のニュース。
いつかこんな日がくるだろうと思ってはいたけれど、実際報道がでると何とも言えないいろんな感情が湧き上がってきます。

そんなこんなで、ハイフンさんいるかな?
私と同じ元でもかまいません。

コメント

みー

仲間です、、。
元々はA担で、抜けたあとはまさにテレビで見たら頑張ってるなーって感じでしたが
いざこの日が来ると切ないやら、、仕方ないやら、、。
ね、、。

• ママリ

ママリ

お仲間さん、いらっしゃいましたね😂
    私はK担です。
    現役でない分衝撃は少ないのでしょうが。
    これからも見かけたら応援、程度には気にかけていこうかなって思ってます😸

• 2月13日
  • みー

みー

you and J全盛期時代が懐かしくないですか😂?
    あのファンクラブ制度めちゃくちゃお得でしたよね(笑)
    今の子たちもかっこいいけど、、あのごりごり平成チャラ男時代が好きだったなあと改めて思います😂(笑)

• 2月13日
  • ママリ

ママリ

いやまじでお得すぎましたよ😂
    何回浮気したことか。
    お得すぎてお財布すっからかんでした笑
    わかります!私はあのギラギラチャラ男が好きでした😤

• 2月13日