※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れな
妊娠・出産

妊娠33週の妊婦です。トクホのコカコーラプラスを毎日飲んでいますが、妊娠中の影響について他の妊婦さんの体験を教えてください。

妊娠33w妊婦です!
トクホのコカコーラプラス(赤いキャップの白パッケージ)を以前からほぼ毎日1本愛飲していて、一応コーラだから心配だと思いコーラの会社に妊婦でも毎日飲んでいいか問い合わせたところ問題はないと言われたました。病院の先生にも1缶くらいの量なら大丈夫と言われましたが、コーラ大好き族の方、無事に赤ちゃん元気に異常なく生まれて来ましたか??今のところ私は順調で大きく育ってます🤰

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠中飲み物、カフェイン気にせず普通にいつも通り飲んでました!量も気にしたことありません!
さすがきお酒は飲みませんが😂💦笑

ままままり

普通に上の子も下の子のときも毎日コーラをコップ2,3杯(多分500ml〜それ以上)飲んでました😂
2人とも元気いっぱいです☺️