はじめてのママリ🔰
都内住み共働き、34歳で3人目産みました!
旦那は反対、私がどうしても欲しくてなんとか産んだ感じです😂うちは年収と2人の時間が減るとのことで反対でした。年収の方は私がフルタイムで復帰すること、副収入を得られるようにすることで折り合いがつき、2人の時間は頑張って取るようにするというボンヤリした話のまま押し切りました😅年収の方は2倍くらいにあげられましたが、時間の捻出は当面無理ですね😅旦那、ごめんという感じです😅体力だけであれば運動などすれば健康にもいいですし、全然いけるのでは?!と思ってしまいますが🥺
めちゃくちゃ可愛いですよ…3人いると家の中でのバランスも良くて。仕事忙しくなり、上の子達の習い事も増え大変ですが、充実感と言いますか、幸せと感じることはめちゃくちゃ増えました。子供のためと頑張りだした仕事や副収入についても楽しくなってきて、3人目は私にとって本当に神からの授かりものというか、人生のターニングポイントというか、うまく言えないのですが、めちゃくちゃいい方向に向かうきっかけになりました。
コメント