※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで「目立った傷、汚れなし」の雑貨を3千円で出品しているのです…

メルカリで「目立った傷、汚れなし」の雑貨を3千円で出品しているのですが、2千円に値下げ依頼が来てるんですが
みなさんだったら売りますか?😂

個人的に3千円程度の商品だったら値下げ依頼しても500円下げてもらえたら超ラッキーかなって感じなんですが
みなさんそんな値下げに対して寛容なんでしょうか…

コメントじゃなくて値下げ依頼が来てる状態なんでスルーしてますが
もしコメントでそう依頼されたらなんて断りますか?😅

期間限定商品で、通常販売品と少し違う部分があるのでそういう面も考えると素直に応じたくありません笑

コメント

はじめてのママリ🔰

商品が限定品のようでしたので、
少しでもお金になればいいと言う感じではないのなら、

送料込みのため3000円でお願いします。
or
送料別(着払い)でしたら可能です。

と返信しますかね🤔

はじめてのママリ🔰

なんだコイツ…と思いながらも、出品から時間が経っていていいねがあまり付いていなければ値下げしちゃうかもです😅
結構いいねがたくさん付いているなら、返信せずにコメント削除&ブラックしちゃいます😂

はじめてのママリ🔰

そういうちょっと一般的な感覚じゃない依頼する人は、取引しても結局何かしらトラブル起こすのでやめた方がいいです💦
なんかズレてる人って、どこまでも噛み合わないですよ😭