コメント
🐰
同じ感じで、2人目授かりましたよー!どーせできないっしょみたいな感覚でいたらできてました🤔なのでそんな気持ちでいた方ができやすくなるのかもです!切羽詰まって欲しい欲しい欲しいってなってた時なんて1年できなかったです😐
🐰
同じ感じで、2人目授かりましたよー!どーせできないっしょみたいな感覚でいたらできてました🤔なのでそんな気持ちでいた方ができやすくなるのかもです!切羽詰まって欲しい欲しい欲しいってなってた時なんて1年できなかったです😐
「排卵日」に関する質問
妊活について、排卵検査薬を使っていざこの日にタイミングって時、旦那に何て伝えてますか? 私の旦那は、妊活の為の行為が義務感があって嫌みたいです。 連続とかキツいです。お互いプレッシャーになってしまうんだと思…
基礎体温と排卵日について、みなさんはどうやって判断してますか? まだ基礎体温つけ始めていないのですが、色々と調べると基礎体温があがったらもう排卵してるからタイミングとっても遅いとか… なにを基準にして仲良し日…
愚痴です、誰かに「うんうん」って聞いてもらいたいです。 アラサー夫婦、二人目不妊で一年間医師の指導の元タイミング法や検査などの不妊治療に取り組んできました。検査の結果、男性不妊であることが分かり、次の生理…
妊活人気の質問ランキング
🌷
欲しくて排卵検査薬でタイミングは合わせてるのですが、期待してないので妊娠検査薬は絶対しないです😵