コメント
はじめてのママリ🔰
すごいです😳
私は冷戦が無理ですぐに話しかけてしまいます🫠
でも話しかけたからと言って許せた訳では無いので、元には戻さずきっちり話し合いには持ち込みます(笑)
はじめてのママリ🔰
すごいです😳
私は冷戦が無理ですぐに話しかけてしまいます🫠
でも話しかけたからと言って許せた訳では無いので、元には戻さずきっちり話し合いには持ち込みます(笑)
「喧嘩」に関する質問
こんなことでイライラするのはおかしいですか? 発達に不安がある息子の就学相談に行ってきました。 息子が私に日頃から、うっせぇくそばばぁ死ねなど暴言を吐くという話になった時に夫が、母親の怒り方の真似してるだけ…
旦那が歩いてる綺麗な女性をジロジロみる癖があります スタイル良かったり、 ちょっとギャル系だったりすると チラチラみます 何度もそれで喧嘩になりました 仕事中もそれやったらしく上司に怒られたようです 癖なんでし…
旦那の言ってることが理解できません。 一昨日の夜カレーを作ったのですが味が薄いねと旦那と話しました。いつもと同じ作り方で、ルー1箱使用 昨日の夜食べる時は味が薄かったからルーを買ってきて1かけ追加しました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
るん
コメントありがとうございます♩
正直今回のことは思い出すのすら嫌なくらい腹立ってて🫠
絶対話しかけたくなくて…
でも2月末に旅行も控えてるしな〜とモヤモヤしてます💭
はじめてのママリ🔰
分かります。向こうから歩み寄れ(申し訳なさそうに話しかけてこい)って感じですよね🥹
私はいつもそこまで待てません😭
その分絶対逃がさずに詰めまくりますが(笑)
子供もいると冷戦って尚更難しいですよね...
旦那さんが早く折れることを祈ってます🙏🥺