※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
poon
家族・旦那

離婚後も元旦那と会っており、未練があります。会うのを控えれば忘れられるでしょうか。元旦那の不倫が許せず、再構築を断念しました。子供たちにとっては良いパパですが、再婚を考えると辛いです。メンタルが不安定な時期でもあります。

ミセスのダーリンいい歌すぎませんか、、

11月に相手の不倫で離婚しましたが
ほぼ毎週日曜は会ってるのもあってか未練タラタラな感じで
ここら辺の歌詞が刺さりすぎます

会うの控えたら忘れられますかね、、
離婚する前に再構築しようと言われましたが
不倫されたのが嫌すぎて押し切って離婚しました

元旦那が他の人と再婚とか考えるだけでも嫌です

許せばよかったんですかね?
でも私は許すことは出来ませんでした

パパとしてはいいパパで子供達もパパ大好きです
欲を言えばまた四人家族に戻りたい
だけど不倫したのは許せない

生理前でメンタル崩壊中ってのもあるかも

コメント

はじめてのママリ🔰

好きだったら再構築されたらいいと思います。相手が他の人と結婚したら絶対後悔すると思うので、手遅れになる前にするべきかなって思います。

• poon

poon

ママリさんが仮に同じ立場になってしまったとしたら再構築しますか?
    再構築しようと言われても押し切って離婚しといてそんな都合のいいこと許されますか?😢

• 2月13日
  • poon

poon

許せなかった理由の1番は相手が保育園のママ友だったからです。
    もちろん相手の女にも殺意は湧きましたしとっとと消えて欲しいと思ってます。送迎の際は頑張って普通に接して隠してますが。
    4月になったらそのママ友は市外に引っ越すのでいなくなります。

• 2月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私だったら、子どもが父親を必要としていて、自分も好きだったら再構築すると思います。
    でも相手がママ友なのは腹立ちますね。ママ友も軽蔑します。私だったら慰謝料もらいます。

• 2月13日
  • poon

poon

遅れました。
    元旦那にも話してみます😢

• 2月15日