ぷち🙂
私もつわりで体重減ったときちょっと小さめだねーって言われてたんですが
つわり終わって食べれるようになったら毎回標準体重で順調!って言われるようになったので
これからどんどん大きくなると思います!
経産婦さんはお腹大きくなるの早いって聞くので早めに目立ってきたのかもしれませんね☺️
ぷち🙂
私もつわりで体重減ったときちょっと小さめだねーって言われてたんですが
つわり終わって食べれるようになったら毎回標準体重で順調!って言われるようになったので
これからどんどん大きくなると思います!
経産婦さんはお腹大きくなるの早いって聞くので早めに目立ってきたのかもしれませんね☺️
「妊娠悪阻」に関する質問
みなさんの夏バテor熱中症回避の方法を教えてください🙇♀️ もう既に梅雨明け宣言がされ、 暑い日が続いている所も多いかと思います🫠 私自身本当に梅雨〜夏にかけての時期が苦手で 毎年よく体調を崩します‥(頭痛・体の…
今妊娠8w3dです。 5wから悪阻始まって点滴してましたが 5w6dからケトン+4で入院してます。 毎日点滴4本していて、 6週の時少し食べれるようになりましたが、 また7週から胃液吐くようになり食べれず 今はかき氷のアイスし…
離婚していて 現在、シングルマザーです。 パートをしているのですが 先週から体調が悪く産婦人科を受診したら 妊娠していました。 病院から、妊娠悪阻で 七月末まで休職との 診断書を出してもらっています。 会社には…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント