※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーまま
家族・旦那

義母からの娘への誕生日プレゼントが、娘には合わず遊ばない状況について悩んでいます。

この前娘の誕生日で義母からプレゼントもらったんですけど、娘のこと分からなさすぎてあげたプレゼントが娘的にはヒットしなくて、出しておいても一切遊ばない😂

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも欲しいからって義母に買ってもらっても、すぐ飽きておもちゃ箱に…。
姉妹2人とも🤣🤣🤣

• りーまま

りーまま

やっぱりそうなりますよね😂
    旦那が目の前で遊んでるの見せてもガン無視でした🤣

• 2月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

興味あって買ってもすぐ飽きるんですから、ヒットしてなければ…。
    あまり使ってないならメルカリ、何か売ってしまえば(笑)

義母、誕生日プレゼントは聞いて買って欲しいですよね😮‍💨

• 2月13日
  • りーまま

りーまま

しかも義母はいつもズレてるので娘のブームが終わった物を買うので教えても話にならないです😂
    因みに、義母に今何が好きなの?って聞かれておままごとやってますって言ったから家にあるってわかると思うんですけど、義母の彼氏がおままごとセットをくれました🤣
    やっぱり義母に伝えても通じないんですよね😅

• 2月13日