コメント

はじめてのママリ🔰
うちも欲しいからって義母に買ってもらっても、すぐ飽きておもちゃ箱に…。
姉妹2人とも🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
うちも欲しいからって義母に買ってもらっても、すぐ飽きておもちゃ箱に…。
姉妹2人とも🤣🤣🤣
「義母」に関する質問
同居の義母は毎月5万家に入れてくれますが、そんなもんでしょうか💸?相場がわかりません😵 50代後半、週5パートで6〜7時間勤務、家事は洗濯物1回戦目(自分の服が含まれているため)、ゴミ捨て、私が夜ご飯作る間の子どもの…
義母にはっきり言えない🥲 義母との関係性は良好なのですが 私は程よい距離間が必要な性格で、 義母は仲良くしたい!私たち家族に会いたい! って感じの人です。 うちに遊びに来ると7〜8時間滞在し なかなか帰ってくれな…
二世帯(玄関、お風呂は一緒)で義両親と同居してます。 義母も義父も孫好きすぎてうざいです、、、 慣らし保育1日目は私がお迎えに行って帰ってきたら、義父が車を停めた音を聞いてなのか外まで飛び出してきておかえり〜…
家族・旦那人気の質問ランキング
りーまま
やっぱりそうなりますよね😂
旦那が目の前で遊んでるの見せてもガン無視でした🤣
はじめてのママリ🔰
興味あって買ってもすぐ飽きるんですから、ヒットしてなければ…。
あまり使ってないならメルカリ、何か売ってしまえば(笑)
義母、誕生日プレゼントは聞いて買って欲しいですよね😮💨
りーまま
しかも義母はいつもズレてるので娘のブームが終わった物を買うので教えても話にならないです😂
因みに、義母に今何が好きなの?って聞かれておままごとやってますって言ったから家にあるってわかると思うんですけど、義母の彼氏がおままごとセットをくれました🤣
やっぱり義母に伝えても通じないんですよね😅