家族・旦那 義母からの娘への誕生日プレゼントが、娘には合わず遊ばない状況について悩んでいます。 この前娘の誕生日で義母からプレゼントもらったんですけど、娘のこと分からなさすぎてあげたプレゼントが娘的にはヒットしなくて、出しておいても一切遊ばない😂 最終更新:2月13日 お気に入り プレゼント 義母 誕生日 りーまま(妊娠10週目, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも欲しいからって義母に買ってもらっても、すぐ飽きておもちゃ箱に…。 姉妹2人とも🤣🤣🤣 2月13日 りーまま やっぱりそうなりますよね😂 旦那が目の前で遊んでるの見せてもガン無視でした🤣 2月13日 はじめてのママリ🔰 興味あって買ってもすぐ飽きるんですから、ヒットしてなければ…。 あまり使ってないならメルカリ、何か売ってしまえば(笑) 義母、誕生日プレゼントは聞いて買って欲しいですよね😮💨 2月13日 りーまま しかも義母はいつもズレてるので娘のブームが終わった物を買うので教えても話にならないです😂 因みに、義母に今何が好きなの?って聞かれておままごとやってますって言ったから家にあるってわかると思うんですけど、義母の彼氏がおままごとセットをくれました🤣 やっぱり義母に伝えても通じないんですよね😅 2月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーまま
やっぱりそうなりますよね😂
旦那が目の前で遊んでるの見せてもガン無視でした🤣
はじめてのママリ🔰
興味あって買ってもすぐ飽きるんですから、ヒットしてなければ…。
あまり使ってないならメルカリ、何か売ってしまえば(笑)
義母、誕生日プレゼントは聞いて買って欲しいですよね😮💨
りーまま
しかも義母はいつもズレてるので娘のブームが終わった物を買うので教えても話にならないです😂
因みに、義母に今何が好きなの?って聞かれておままごとやってますって言ったから家にあるってわかると思うんですけど、義母の彼氏がおままごとセットをくれました🤣
やっぱり義母に伝えても通じないんですよね😅