ヘアアイロン買い替えようと思ってるのですが、ラディアントか、絹女で…
ヘアアイロン買い替えようと思ってるのですが、
ラディアントか、絹女で迷ってます👩❣️
使ってる方いたら感想教えていただきたいです🙇
- ママリ

はじめてのママリ🔰
絹女、使いにくいです…

初ママリ
絹女プロのストレートアイロン使ってます!お値段は少ししますが、立ち上がりに30秒ほどしかかからないのでストレスフリーですし、髪の毛も痛みにくいと思います👌🏻
ヘアアイロン買い替えようと思ってるのですが、
ラディアントか、絹女で迷ってます👩❣️
使ってる方いたら感想教えていただきたいです🙇
はじめてのママリ🔰
絹女、使いにくいです…
初ママリ
絹女プロのストレートアイロン使ってます!お値段は少ししますが、立ち上がりに30秒ほどしかかからないのでストレスフリーですし、髪の毛も痛みにくいと思います👌🏻
「ファッション・コスメ」に関する質問
子どもって帽子をかぶっていても頭にめっちゃ汗かいて髪の毛濡れてませんか? 小学生の子どもは学校に帽子をかぶって行かないとダメなので被るのですが、帽子を被ると暑いと言って嫌がります。 決まりなので仕方なくかぶ…
ワンオペお風呂がバタバタで、スキンケアまで手が回りませんᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ パパの仕事が忙しく、4歳、2歳、1歳を1人で入れる日がおおいです。 おすすめのスキンケア教えてください🥲 薬局などで買えそうなお手頃価格が助かり…
150cm52kgから 40kgまでダイエットしました。 33歳です。 どこにいっても若いお母さんだねと言われ 33歳に見られたことはないのですが、、、 さすがにそんな見た目でも 33歳からへそピアスはやばいですよね、、 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント