※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ジスロマックを飲んだら激しい吐き気に襲われています。吐いてしまった…

ジスロマックを飲んだら激しい吐き気に襲われています。
吐いてしまったら薬を飲んだ意味がないと思い必死に耐えていますがしんどいです。副作用ですかね?経験された方いますか?😭

コメント

ママリ

ジスロマックって1日目2日目みたいにわけられてるやつですよね?!
私もなりました😨吐き気と強烈な倦怠感で寝るのもしんどいぐらいでしたがなんとか耐えて寝ました💦
しんどいですよね💦しかも妊娠中だなんて😱
たぶん副作用なんだろうな〜と思ってそれ以来病院や薬局のアンケートでは必ず書いてます!
お大事にしてください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    私は1回のみ4錠飲むように言われました😭
    クラミジア陽性になってしまいそれの治療で飲んだのですが、つわりとは違うものすごい吐き気に襲われてます💦
    きっと副作用ですねこれ、、寝るのもしんどいぐらいだなんて。。。😨

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

一度に4錠?!多くないんですかね?😱
    ほんとしんどすぎますよね💦寝れそうなら無理にでも寝てくださいね!朝になればきっと楽になってるはずです!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずっと吐き気と戦ってます、、、吐いたら飲んだ意味ないような気がして😭
    少しでも治ったタイミングで寝ちゃいたいです( ; ; )
    朝になれば消えてますかね?😨😨

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

私はそもそも吐くのが苦手なので我慢したんですが、吐けるなら吐いちゃってもいいんじゃないですかね💦副作用出てるし意味ないこともないかなと!もし意味なくても別の薬に変えてもらった方がいい気がしますし😖

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね( ; ; )ありがとうございます😭💦
    私も吐くの怖くて、つわりの吐き気もいつも耐えてるのですが今回は耐えられなさそうです。。。

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

吐くの怖いですよね〜わかります😨つらいですよね💦
    寝るか吐くかのどちらかです!朝には治りますように😢✨

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不安をぶつけてしまいすみませんでした💦
    早く落ち着くことを祈ります( ; ; )
    赤ちゃんのためにも薬は効いてほしいのでなるべく耐えます😭😭

• 2時間前