※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今上田と女が吠える夜を見てしまったんですが小倉優子が、オノに殴られ…

今上田と女が吠える夜を見てしまったんですが
小倉優子が、オノに殴られてるような痛さ
などと陣痛の例えを言ってて人それぞれなのはわかるのですがめちゃくちゃ怖いです😭
既に出産した友人たちは💩とは言っててオノってめちゃくちゃ怖すぎます
見なかったらよかった

コメント

はじめてのママリ🔰

私は下痢の酷いバージョンの100倍くらいの痛さでした😂
トラックで轢かれるや、ハンマーで殴られると良く聞きますが、その例えはよく分からないです🥺
人によって感じ方は違いますよね🥺

スノ

斧は怖すぎですね😱
自然分娩で陣痛経験しましたが、何かに殴られるというより下痢とかお腹下した時の感じに近かったです!

はじめてのママリ🔰

人によって違いますよね😣
私は鼻からスイカでもなかったですし、ハンマーで殴られる感じもなかったですね。

大丈夫です、その時が来たらなんとかなります🥺

ママリ

二度産んでますが、オノとは思ったことないです🥺
でもどんな痛み?と聞かれると形容しがたいです。。
とにかく痛いのですが、産んでしまえば痛みはなくなります😂
永遠に終わらない痛みではなく、必ず終わりがある痛みです…!
何度産んでも怖いですが、お互い頑張りましょうね🥺

ママリ

陣痛確かに痛いのですが、恐怖で言うと斧の方が絶対に怖いですね!希望に向かっていく痛みだし自分が見える範囲ではそんなにグロいものも無いので、怪我や病気に比べて恐怖を伴わない痛みって感じで精神的には斧で殴られるよりは全然耐えられると思います!

モリゾー🔰

斧…笑

人それぞれ表現が違いすぎて。結局産むまで何も想像せず進みました😂
私は生理痛の強烈なバージョンでした😂

ママリ

これは人によります! 
私は超絶安産で、上の子に関してはなんか違和感あるから生まれるかも、、、くらいで産院に到着して、到着後すぐスポンと産まれました(笑)
 え?もう生まれた?ってかんじでした!

2人目3人目は1人目よりは陣痛がありましたけど、生理痛のひどいやつってくらいでした!!

産んだ1時間後から普通に動き回ってましたし(笑)

ままり

オノで殴られるって殴られたことない、その痛みを知らないで、よくそんな痛みだと言えましたね💦笑

私も最初は下痢??と思いました…でもどんどん強くなり、私は生理痛を何万倍も痛くした痛みだと思います!
最後はうんちを出したいくらいいきみたくなるくらい痛いです…

ふぅさん

2人産みましたが中からボーリングの球でとかで下に圧されてる感じでした🤣
赤ちゃんの頭でしょうね😇
巨大な💩出す感覚かも😵

ものくろーむ

私は腰を大きいハンマーで殴られるような痛みでした💦
脅すつもりはありませんが本当に痛かったです…