はじめてのママリ🔰
私は下痢の酷いバージョンの100倍くらいの痛さでした😂
トラックで轢かれるや、ハンマーで殴られると良く聞きますが、その例えはよく分からないです🥺
人によって感じ方は違いますよね🥺

スノ
斧は怖すぎですね😱
自然分娩で陣痛経験しましたが、何かに殴られるというより下痢とかお腹下した時の感じに近かったです!

はじめてのママリ🔰
人によって違いますよね😣
私は鼻からスイカでもなかったですし、ハンマーで殴られる感じもなかったですね。
大丈夫です、その時が来たらなんとかなります🥺

ママリ
二度産んでますが、オノとは思ったことないです🥺
でもどんな痛み?と聞かれると形容しがたいです。。
とにかく痛いのですが、産んでしまえば痛みはなくなります😂
永遠に終わらない痛みではなく、必ず終わりがある痛みです…!
何度産んでも怖いですが、お互い頑張りましょうね🥺

ママリ
陣痛確かに痛いのですが、恐怖で言うと斧の方が絶対に怖いですね!希望に向かっていく痛みだし自分が見える範囲ではそんなにグロいものも無いので、怪我や病気に比べて恐怖を伴わない痛みって感じで精神的には斧で殴られるよりは全然耐えられると思います!

モリゾー🔰
斧…笑
人それぞれ表現が違いすぎて。結局産むまで何も想像せず進みました😂
私は生理痛の強烈なバージョンでした😂

ママリ
これは人によります!
私は超絶安産で、上の子に関してはなんか違和感あるから生まれるかも、、、くらいで産院に到着して、到着後すぐスポンと産まれました(笑)
え?もう生まれた?ってかんじでした!
2人目3人目は1人目よりは陣痛がありましたけど、生理痛のひどいやつってくらいでした!!
産んだ1時間後から普通に動き回ってましたし(笑)

ままり
オノで殴られるって殴られたことない、その痛みを知らないで、よくそんな痛みだと言えましたね💦笑
私も最初は下痢??と思いました…でもどんどん強くなり、私は生理痛を何万倍も痛くした痛みだと思います!
最後はうんちを出したいくらいいきみたくなるくらい痛いです…

ふぅさん
2人産みましたが中からボーリングの球でとかで下に圧されてる感じでした🤣
赤ちゃんの頭でしょうね😇
巨大な💩出す感覚かも😵

ままん
私は腰を大きいハンマーで殴られるような痛みでした💦
脅すつもりはありませんが本当に痛かったです…

みーさん
2回自然分娩で産んでますが、自分は生理痛の重いのが、だんだん強くなり、どこかに捕まってないと駄目で、10分間隔くらいからは、斧とか鋭利な感じではなくて、大谷翔平のフルスイングを生まれるまで喰らい続ける感じです。
大谷翔平のフルスイングを食らったことないですけど、例えるならって感じです。
ただ、女性にはそれに耐えられる脳内麻酔とやらが陣痛の時にだけ出されるので、失神しないんだそうですよ☺
生まれれば陣痛は終わるわけですし、案ずるより産むが易しです。
大丈夫!世の中のお母さんの大半はできているんですから☺
コメント