コメント
えるぼ
1日一回やるといいですよ!
わたしも結構出ていましたが、よく吸ってもらって食生活気をつけていたら、乳腺炎にはなっていません⭐︎
えるぼ
1日一回やるといいですよ!
わたしも結構出ていましたが、よく吸ってもらって食生活気をつけていたら、乳腺炎にはなっていません⭐︎
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中、尿漏れがやばいです😭今風邪を引いてて、咳き込むたびにでてしまい初めて尿漏れパットのキャパを超えました😭(汚い話すみません) もう尿を止める機能?の所がおかしくなってるのか不安になるほどです。ひどい…
旦那の年収550万で、2人目妊娠中です。 私はあと数年専業主婦予定ですが旦那の収入のみで生活水準どのくらいを維持できるのでしょう? お金の管理は旦那に任せていますが、やはり私が管理して徹底的に節約、貯金していく…
妊娠を望んでて2人目妊娠した先輩が まだ初期だから周りに言えない、と話していたのに インスタのストーリーが悪阻の内容だらけで💦 [気持ち悪い、いつまで続くの、 やっと落ち着いた、また気持ち悪い、いつ終わる] ずー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母乳でてても続けていんですね!
乳腺炎ならないように頑張ります😭