妊娠・出産 2人目妊娠中で、7ヶ月からおっぱいマッサージをしてね。と言われたので… 2人目妊娠中で、 7ヶ月からおっぱいマッサージをしてね。と言われたので 1回やってみると、すでに母乳でてきました🙄 このまま続けてやって良いですかね? あと産んだ後、乳腺炎になりそうで恐怖です。。。 最終更新:3時間前 お気に入り 母乳 妊娠中 2人目妊娠 おっぱいマッサージ はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 4歳2ヶ月) コメント えるぼ 1日一回やるといいですよ! わたしも結構出ていましたが、よく吸ってもらって食生活気をつけていたら、乳腺炎にはなっていません⭐︎ 3時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・おっぱいマッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント