※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

月経過多でも妊娠できますか。突然、量が多くなり特に1.2日目です。塊が…

月経過多でも妊娠できますか。
突然、量が多くなり特に1.2日目です。
塊がでたり、量が多くて漏れたりで、、産婦人科に2軒行きましたが、子宮、卵巣きれいだと言われ止血剤もらいました。2人目を考えているので妊娠できるか不安になってきました。まだ妊活はしていませんが💦同じような方いますか??

コメント

may

1.2日目は集中豪雨みたいな感じで短時間で大量出血してました!
初期流産、切迫体質による死産をしているので4回妊娠しています。
4回とも1周期目で授かってます😄

• ママリ

ママリ

集中豪雨わかりすぎます!
    1周期🫨凄いです!!
    少し安心しました😮‍💨

• 3時間前
  • may

may

わかってくれますか😂
    多い時用のタンポンして夜用ナプキンして1時間持たない時は本当ゲリラ豪雨です笑
    最後の妊娠は下の子を35歳で出産していているので、年齢いってて月経過多でも大丈夫です👍

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

タンポンしてても1時間持たないんですね🫨💦私はタンポンしてなくて夜用ナプキン1時間で日中パンパンになります💦🥹
    タンポンという手もあるのですね🤔

• 2時間前
ママリ

私はもともとが物凄く少ないので過多ではないですが
産後凄く量が増えました!塊もでます。

二人目出産出来ました☺️

2人目産後で量が増えているし周期もズレています!

• ママリ

ママリ

やはり産後は月経量増えるんですかね??😌出産前は普通で生理きても、生理来たなーぐらいで苦痛に感じたことなかったので💦
    出産までできたの聞くと安心します😮‍💨

• 3時間前