コメント

はじめてのママリ🔰
辛いですよね🥲
長続きはしないですがいろんなことやってみました。
炭酸、かむかむレモン、アイス(ヨーグルト味)、酸っぱい物、あとは小さいおにぎりを持ち歩いてこまめに食べたりしてました!
歯磨きの気持ち悪さは、ささっと終わりにしたり、ゆすぐだけのもの使ってみたりしました。
いろんなもの試してみて合う物見つけてみるのいいかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
辛いですよね🥲
長続きはしないですがいろんなことやってみました。
炭酸、かむかむレモン、アイス(ヨーグルト味)、酸っぱい物、あとは小さいおにぎりを持ち歩いてこまめに食べたりしてました!
歯磨きの気持ち悪さは、ささっと終わりにしたり、ゆすぐだけのもの使ってみたりしました。
いろんなもの試してみて合う物見つけてみるのいいかもしれないです!
「つわり」に関する質問
初期流産した時(枯死卵など)と 正常妊娠した時とで 体調面など違うことありましたか?? 例えば流産した時は 今思えばつわりが軽かったな、など🥲 症状に違いなかった場合も 教えてもらえたら嬉しいです🥲 わたし自身…
おしゃぶり卒業について 夜寝る時のおしゃぶり卒業の為に保育園でどうやって寝かせてるのか聞いて言われたこと試したけどそれ以前の問題すぎてどうにもなりませんでした… 保育園ではいつも1番に寝るし、基本2分くらいで…
今、妊娠7週目の40歳です。初妊娠です! つわりが急に無くなると、不安なんですけど…!!! みなさんみたいにワクワクより… 不安で嫌なことばっかり想像して調べてばっかり… こんな自分は嫌です
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃぎ
炭酸、かむかむレモンとかいいですね!
塩おにぎり食べたいと思っていたので小さいおにぎり作ってみようと思います☺️
歯磨きもいつもより短めにしてみます!
ありがとうございます😭