はじめてのママリ🔰
子なしで友達とごはん(3ヶ月くらいに1回)、映画(これは観たい映画がないといかないので極たまにです)、あとは趣味で編み物してます☺️
編み物を始める前はパンを捏ねてストレス発散してました🤣
はじめてのママリ🔰
子なしで友達とごはん(3ヶ月くらいに1回)、映画(これは観たい映画がないといかないので極たまにです)、あとは趣味で編み物してます☺️
編み物を始める前はパンを捏ねてストレス発散してました🤣
「家族・旦那」に関する質問
妻側拒否の旦那とレスだったけど改善した方いますか? 旦那からレスられ始め、そのうち私も嫌になり、お互いそんな話も無くなってたんですが 最近旦那から、話してくるようになりました…。 違う感じで試してみない?と…
旦那が帰ってくるのは、人手が増えるから嬉しいはずなのに、旦那に優しくなれず顔も見ずに「おかえり」でイライラをぶつけてしまいます。 朝から晩まで子供と一緒でしんどいんだよ、疲れてるんだよ、楽だと思うなよってい…
実家帰省中ですがモラハラ気味の父に疲れます 何気ない会話でも自分が不快な発言があれば何かと理由をつけてブチ切れ、自己中心的な行動や発言、自分の機嫌のいい時だけ孫をチラ見(その時に限ってようやく寝かしつけて近…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント