はじめてのママリ🔰
子なしで友達とごはん(3ヶ月くらいに1回)、映画(これは観たい映画がないといかないので極たまにです)、あとは趣味で編み物してます☺️
編み物を始める前はパンを捏ねてストレス発散してました🤣
はじめてのママリ🔰
子なしで友達とごはん(3ヶ月くらいに1回)、映画(これは観たい映画がないといかないので極たまにです)、あとは趣味で編み物してます☺️
編み物を始める前はパンを捏ねてストレス発散してました🤣
「家族・旦那」に関する質問
食べ尽くし系の夫、最近マシになったかと思ったけどまた復活😑 数日前にサーティワンを10個買ってきて冷凍庫に入れておいたら、ほぼ夫が食べていた。 家族3人共好きなベリーベリーストロベリーは1人1個と思って3…
うちの夫は料理とか作ってくれるけど、子どもが胃腸炎で食べれないのに、なんで食べれないのとか呆れたり怒ったりしていて、見ていてストレスになります。昨日は昼にラーメン、夜にミネストローネでした。胃腸炎で食べれ…
1時間前に昼から遊びに行って飲み会から帰ってきた旦那 さーて。明日何時に起きるか楽しみですね💕︎🔪 昨日旦那と娘は先に起きて私は8時に起きました。 娘の朝ごはんの用意はしてくれてました。(冷凍の焼きおにぎりとイン…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント