コメント

はじめてのママリ🔰
わたなべ耳鼻科おすすめです。
旦那が花粉症なんですが、毎年薬は合っているか真剣に向き合ってくれます。
その後、私も妊娠中に声が耳に反響しだして受診しましたが、丁寧に問診してくれて、妊婦でも飲める薬を出してくれました。
はじめてのママリ🔰
わたなべ耳鼻科おすすめです。
旦那が花粉症なんですが、毎年薬は合っているか真剣に向き合ってくれます。
その後、私も妊娠中に声が耳に反響しだして受診しましたが、丁寧に問診してくれて、妊婦でも飲める薬を出してくれました。
「香川県」に関する質問
香川県高松市 産後2ヶ月から骨盤矯正に通おうと思ってます! きずな接骨院にぎっくり腰になった時に行ったことありますが、骨盤矯正は回数、費用どのくらいでしょうか…? また高松町のグリーンステアーズも気になって…
香川県内でよく診察してもらえる呼吸器内科 知ってる方教えて下さい🙇♀️ 診てもらいたいのは大人で、明日です😭 亀井呼吸器内科は 初診だと3日以内に発熱ある場合は受診 できないのと、河野呼吸器内科は明日予約 いっぱい…
高松市もしくは、香川県内でコッペパン(シンプル、白じゃなくて茶色)、ロールパンがおいしいパン屋知りませんか? ※どちらかだけでもオッケーです! 坂出、高松、三木、さぬきし市あたりだとありがたいです🙇♀️
その他の疑問人気の質問ランキング
もちこ
コメントありがとうございます🥺
わたなべ耳鼻科さん、聞いたことあります!
何度か予約取ろうと試みたんですが、すぐ埋まってしまってなかなか取れずで…🥲