☆
奥歯だと聞きました🥺

はじめてのママリ🔰
1番奥と意外と前歯が虫歯になりやすいと言われました🦷

ママリ
先日歯医者に行った時に、前歯の裏がなりやすいと言われました!
あと、5歳くらいから生えてくる奥歯の6歳臼歯は永久歯で1番虫歯になりやすいから気をつけてと言われました🙇♀️

ガオ
上の子は前歯でした!
4歳くらいの時でした💦
☆
奥歯だと聞きました🥺
はじめてのママリ🔰
1番奥と意外と前歯が虫歯になりやすいと言われました🦷
ママリ
先日歯医者に行った時に、前歯の裏がなりやすいと言われました!
あと、5歳くらいから生えてくる奥歯の6歳臼歯は永久歯で1番虫歯になりやすいから気をつけてと言われました🙇♀️
ガオ
上の子は前歯でした!
4歳くらいの時でした💦
「4歳」に関する質問
今、4歳の娘を子育て中なんですけど…旦那が最悪なんです😠 「仕事はしたくない」いつ辞めるか分からないからねーと周りに宣言しまくってます😒 「子育てめめしたくない」自分の休みは自分のもので隙あればすぐ出かけてパチ…
長くなりますが聞いてもらえると嬉しいです🙇 4歳の一人娘がいます。私は今年35歳、夫は40歳です。 約1年前から2人目妊活を始めました。 今年夏ごろに一度授かりましたが、残念ながら稽留流産しました。その後もタイミン…
2人目が欲しいなと思ってた所に 突発性脳梗塞になってしまいました。 先生は妊娠したらちゃんとサポートするよ しか言いません。 情報がなさすぎです、、。、 同じ方いましたら情報がほしいです。 運良く後遺症は、ほぼあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント