ゆ。
軽くなったと思ったら2日後また復活しました🤣

hi
私もその頃に一旦落ち着いた日がありましたが、また始まり、そこからピークで1日中吐いてました🥲
点滴通いをしてましたが脱水でフラフラで、結局、13週目には妊娠悪阻で入院もしました💦
一旦、落ち着いてぶり返すパターンもありますよ🥺🥺🥺

はじめてのママリ🔰
8週頃に良くなったと思った翌日にぶり返しました笑😅

cak
私も9w、10wと落ち着いている日が多かったですが、今すごく辛いです(泣)
ゆ。
軽くなったと思ったら2日後また復活しました🤣
hi
私もその頃に一旦落ち着いた日がありましたが、また始まり、そこからピークで1日中吐いてました🥲
点滴通いをしてましたが脱水でフラフラで、結局、13週目には妊娠悪阻で入院もしました💦
一旦、落ち着いてぶり返すパターンもありますよ🥺🥺🥺
はじめてのママリ🔰
8週頃に良くなったと思った翌日にぶり返しました笑😅
cak
私も9w、10wと落ち着いている日が多かったですが、今すごく辛いです(泣)
「妊娠9週目」に関する質問
今週9週を迎えました。高齢出産にあたるのでいろいろ心配しています。何週になっても不安はつきませんが、一般的に流産の確率が下がるのは、いつくらいですか? 管理職に妊娠報告は済んでいますが、早く職員全員に知らせ…
悪阻が酷過ぎて何も食べれないとか言いながら、今週カップ麺2回食べてしまった😭不思議と口にできて(;ω;)他は受け付けないのに、、、 悪阻中、結構な回数カップ麺食べてたよ!って方いらっしゃいますか?😢😢😢😢😢😢赤ちゃん…
まずい、、、マンナンライフの蒟蒻畑のぶどう🍇味に洋酒が入っていました😭😭😭😭😭😭😭😭😭今気付くまでに既に4つは食べてしまいました(;ω;)妊娠9週目、、、影響出てしまいますかね?😭怖い😭😭😭😭😭😭😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント