家事・料理 手掴み食べをハイハインと食パンだけするのですが、バナナなども手で食べるようにする方法はありますか。また、手掴みで何でも食べさせた方が良いのでしょうか。 手掴み食べをハイハインと食パンしかしないんですけど、どうやったらバナナや他のメニューも手で食べてくれるようになりますかね? というか手掴みでなんでも食べさせた方がいいんですか? 最終更新:2月12日 お気に入り バナナ パン ハイハイン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ベタっとするのが嫌というパターンもあると思いますよ! パンいけるならスティックになってるチーズとかもいけそうな気がします🌟 2月12日 はじめてのママリ🔰 なるほど!確かにバナナはベタッとしてますね🤔 参考にさせていただきます! さけるチーズとかですかね?チーズはクリアしてますが、9ヶ月からスティックチーズがOKか分からず… 2月12日 はじめてのママリ🔰 こういうやつです☺️ イオンとかにはあると思うんですが… 普通のチーズと一緒なので、ちゃんと親が見ててカミカミできるなら平気だと思いますよ🌟 2月12日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!確かにバナナはベタッとしてますね🤔
参考にさせていただきます!
さけるチーズとかですかね?チーズはクリアしてますが、9ヶ月からスティックチーズがOKか分からず…
はじめてのママリ🔰
こういうやつです☺️
イオンとかにはあると思うんですが…
普通のチーズと一緒なので、ちゃんと親が見ててカミカミできるなら平気だと思いますよ🌟