お仕事 ハローワークで応募したら他に選考中の方が1名いらっしゃいますと言われ… ハローワークで応募したら他に選考中の方が1名いらっしゃいますと言われました😭 まずは、書類選考通れば面接です。と言われて とりあえず書類明日出します。 保育園に通う子供いて 休むことある旨書きますが。 ドキドキです、、これで落ちたら多分 休まれるの困る会社なんだなと思うしかないですよね 切り替え、、 もし面接行けたとしても もう1人の方も面接来てる可能性もあるし… めちゃくちゃ緊張してきました😭😭 未就学児いるって不利ですよね、、 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 面接 会社 ハローワーク 初めてのママリ🔰 コメント ままり 未就学児がいてもいなくても関係ない!あなたに来て欲しいんだ!!と思ってもらえるといいですね😆✨ 2時間前 初めてのママリ🔰 ありがとうございます! 前向きに明るく頑張ります!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
前向きに明るく頑張ります!!