ココロ・悩み 三歳の息子が夜中に何度も私の首から鎖骨辺りをサワサワ触ってきます。… 三歳の息子が夜中に何度も私の首から鎖骨辺りをサワサワ触ってきます。 私の妊娠後期と寒くなってから始まったので、何か不安を感じ取ってるのか、寒いからなのか、急に始まりました💦 同じことするお子様いらっしゃいますか? どのくらいで終わりましたか? 今は、下の子産まれたので、旦那と息子で寝ていて、旦那が寝不足になってしまい、困っます🥲 愛情求めてやってたら、やめてもらうのはかわいそうなのですが、これ以上旦那が寝不足になると体調が心配です😓 最終更新:2月12日 お気に入り 旦那 妊娠後期 息子 愛情 体 寝不足 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント