妊娠・出産 旦那が無精子症や昔EDだったりだけど自然妊娠したよって方いますか?40代… 旦那が無精子症や昔EDだったりだけど自然妊娠したよって方いますか? 40代旦那で、嫁20代、旦那が20年前病院で調べたら無精子症と診断されたそうで、99ぱーは死んでるそうです、、 そうなると現在20年経っていて可能性的にも低いんですかね?嫁の若さもあれば奇跡起きたりありえますか? 最終更新:2月12日 お気に入り 1 旦那 病院 無精子症 妊娠した ED うなる るい(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰はちころ 現在で調べることはできないのですかね?💦 無精子であれば嫁が若くてもそういう問題ではないと思います😓 2月12日 るい やはり関係ないんですね。。 後々は調べると思いますよ! 2月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
やはり関係ないんですね。。
後々は調べると思いますよ!