雑談・つぶやき 娘のクラスでインフルエンザが流行しているようです。娘が熱を出してお迎えの電話があり、明日病院に行く予定です。学級閉鎖はどのくらい休んだらなるのでしょうか。 娘のクラス····· インフル流行ってるぽい。 今日、娘もお熱でお迎え電話きた·····🥹 明日病院だなあ····· 今日行っても検査出なさそうだし🫠 学級閉鎖ってクラスのどのくらい休んだらなるんだろ?🤔 最終更新:2月12日 お気に入り 病院 熱 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメント aimi🍀🐱🌸 しぃちゃんお疲れ様🥹 インフル流行ってるのね💦 娘ちゃんもお大事によ🥺✨ うちの学校は8人以上休んだら学級閉鎖になるらしいよ🥺 2月12日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメントありがとう🙋🏼♀️︎ ̖́- なんか、1年生はインフル、高学年はコロナらしい🤣💦 そして、娘の周りの席の子達が休みだったぽくて🫠 インフルなら移ってそう🫠 そうなのね😳! 生徒さん1クラス何人くらい? 今日、5人休み 2人早退(娘含め)らしい🤣💦 2月12日 aimi🍀🐱🌸 インフルもコロナもか〜😭 寒いし流行るよね💦 うちは1クラス30人ぐらいだよ! しぃちゃんとこは? 人数多かったら、10人以上かもしれないね🥺 明日、病院気をつけてね🥺✨ 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
コメントありがとう🙋🏼♀️︎ ̖́-
なんか、1年生はインフル、高学年はコロナらしい🤣💦
そして、娘の周りの席の子達が休みだったぽくて🫠
インフルなら移ってそう🫠
そうなのね😳!
生徒さん1クラス何人くらい?
今日、5人休み
2人早退(娘含め)らしい🤣💦
aimi🍀🐱🌸
インフルもコロナもか〜😭
寒いし流行るよね💦
うちは1クラス30人ぐらいだよ!
しぃちゃんとこは?
人数多かったら、10人以上かもしれないね🥺
明日、病院気をつけてね🥺✨