コメント

はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🥹❤️
私は生理予定日5日過ぎてから検査して陽性が出たんですが、生理予定日から普通に下腹部ありました😅めちゃくちゃ痛いわけではなかったんですが、、
なので、もう生理くるだろうと思ってました!いや、あれ?来ないな?と、、それで今妊娠8週目です!
どんどんお腹の痛みが強くなるとか出血量が増えるとかだと心配ですが、、🥲
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🥹❤️
私は生理予定日5日過ぎてから検査して陽性が出たんですが、生理予定日から普通に下腹部ありました😅めちゃくちゃ痛いわけではなかったんですが、、
なので、もう生理くるだろうと思ってました!いや、あれ?来ないな?と、、それで今妊娠8週目です!
どんどんお腹の痛みが強くなるとか出血量が増えるとかだと心配ですが、、🥲
「流産」に関する質問
妊娠検査薬が陽性だったので 6月1日の日曜日に検診に行きました。 胎嚢は確認でましたが心拍が確認できませんでした。 産後初の生理ということもあってか、 4月8日に3日間、その2週間後の4月22日にも3日間 生理が来ていま…
義母が職場の上司なのですが、不妊治療をしていること・ 流産のリスクが高いことを言うべきか隠すべきか悩んでいます。 プライベートのみの関係であれば言わないのですが、職場が一緒で、体力仕事なのでいうべきか悩んで…
妊娠中です。 まだ性別が分からないのでワクワクしています🥹笑 これまで何回か性別に関する夢を見ているのですが…… ↓ 10週頃 医師にエコーをされながら「女の子だね〜」と言われる夢 13週初め ↑と同じ医師にエコーをさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下腹部じゃなくて、下腹部痛です、、すいません😣