コメント

はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🥹❤️
私は生理予定日5日過ぎてから検査して陽性が出たんですが、生理予定日から普通に下腹部ありました😅めちゃくちゃ痛いわけではなかったんですが、、
なので、もう生理くるだろうと思ってました!いや、あれ?来ないな?と、、それで今妊娠8週目です!
どんどんお腹の痛みが強くなるとか出血量が増えるとかだと心配ですが、、🥲
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🥹❤️
私は生理予定日5日過ぎてから検査して陽性が出たんですが、生理予定日から普通に下腹部ありました😅めちゃくちゃ痛いわけではなかったんですが、、
なので、もう生理くるだろうと思ってました!いや、あれ?来ないな?と、、それで今妊娠8週目です!
どんどんお腹の痛みが強くなるとか出血量が増えるとかだと心配ですが、、🥲
「お腹の張り」に関する質問
15週妊婦です😣 15週に入ってからお腹が痛い?重い?感じがあります。 お腹が張ってるとかがまだわからず、 本当にごく微弱な生理痛って感じです💭 出血などはありませんがお腹の張りと 子宮が大きくなる痛みの違いって…
病休を取ったことがある方、現在取っている方に質問です。 自分の病休中でも子供を保育園に預けたり必要な買い物や用事などで出掛けたりすることありますか? 現在高血圧とお腹の張りで病休を貰い、そのまま産休に入る予…
お腹の張り、張り止めについて ここ2回の検診で子宮頸管短めと言われていて、日に日に張りも感じています😭💦 安静にしてたらあまり張らず、動いたら張りぎみなのですごくわかりやすいです(笑) 今座ってるのにえ、なんか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下腹部じゃなくて、下腹部痛です、、すいません😣