妊娠・出産 妊娠9wです。おりもの検査したらクラミジア陽性でした😭陽性でもお薬ちゃ… 妊娠9wです。おりもの検査したらクラミジア陽性でした😭陽性でもお薬ちゃんと飲めば大丈夫ですかね、、、不安です😭 最終更新:2月12日 お気に入り おりもの 妊娠9週目 妊娠 夫 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目) コメント はじめてのママリ🔰 私も1人目の時初期の検査で陽性でした😌 症状特になくいつからかもわからず驚きました笑 薬でちゃんと治せば何も怖くないですよ🙂↕️大丈夫です✨ 2月12日 はじめてのママリ🔰 安心するお言葉ありがとうございます😭おりもの多いかも?と思ってたのですがまさかクラミジアとは、、、 お薬もらえたのでしっかり治ることを祈ります😭 2月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安心するお言葉ありがとうございます😭おりもの多いかも?と思ってたのですがまさかクラミジアとは、、、
お薬もらえたのでしっかり治ることを祈ります😭