住まい ダイキンのうるさらXと白くまくんの違いについて教えてください。他におすすめのエアコンメーカーはありますか。 【おすすめのエアコン】 白くまくんとダイキンのうるさらXだとダイキンがいいのでしょうか? どういう違いがあるのか分からずご存じの方教えてください😂 他におすすめのメーカー等あればアドバイスください 最終更新:2月12日 お気に入り おすすめ エアコン やんやん(生後8ヶ月) コメント ままり ダイキンの方がランクは上ですね🤔 あとはエアコンなら東芝、三菱でしょうか 2月12日 やんやん どういう違いがあるのかよく分からず、何を基準に決めればいいんだろうと悩んでいました😂 2月12日 ままり ダイキンは湿度調節が得意、マメに掃除したくないなら日立、空気清浄効果なら東芝などそれぞれ売りがあるので欲しい機能に特化したものを選べばいいと思います。 アンパイならダイキンです。 2月12日 やんやん なるほど!! そういう違いがあるんですね🤔 とても分かりやすいです😊 ありがとうございます!! 2月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんやん
どういう違いがあるのかよく分からず、何を基準に決めればいいんだろうと悩んでいました😂
ままり
ダイキンは湿度調節が得意、マメに掃除したくないなら日立、空気清浄効果なら東芝などそれぞれ売りがあるので欲しい機能に特化したものを選べばいいと思います。
アンパイならダイキンです。
やんやん
なるほど!!
そういう違いがあるんですね🤔
とても分かりやすいです😊
ありがとうございます!!