コメント
にゃんころ
フルで働いています✨手取り20切りますが、少しずつ昇給しているし、休みは取りやすいし、残業ゼロでボーナスもあるし不満ゼロです🤣
ネイルやマツエクはダメなんですか?事務職ですが、ネイルも髪も自由ですが、特殊な正社員でしょうか?(調理とか?)
@_1
パートでフルで仕事してます
給料やすいですが
融通がきくので
優しい人ばっかで辞めれません!
ここが合ってます😊
-
ママリん
ありがとうございます!
パートでフルすごいです😀
うちも融通きくのでやめれませんが、しんどいです😩😩😩
残業もしませんが🤣- 2時間前
ママリ
私も 20切る正社員です😭
今は育休中でネイル髪色好きにしていますが復帰したら規則厳しいです🥹💦
でも人間関係が最高で休みも取りやすいし辞める決意が同じくできません😂
時短になっなら更に給料下がってしまいますが 人間関係に重きを置いてるのもあります😖
ママリり
半分楽しくない!
私も正社員安月給。
シングルなので転職したばかりだしやめるわけにも行かず…
前の職場も給料以外申し分なし!めちゃくちゃよかってなかなか辞めれなかったですが給料をと思い16年の歴史に終止符を打ちました🫡
はじめてのママリ🔰
結構気ままに楽しく過ごしてますよ!
習い事もしてますし!
-
はじめてのママリ🔰
ネイル、まつパ、ヘアブリーチも好き放題やってます🤣- 1時間前
真鞠
フル正社員楽しいですよ~😃
お金の安定は心の安定です🙋♀️
というのは、そこそこもらってるからだとは思います💰😅
別にフルタイムですが全然ネイルとかしてますし(今は出産のため控えてますが)、働く時間が減った分楽しくなるって訳ではないかな~とは思います😂
ママリん
ありがとうございます!
何時から何時まで仕事ですか??
不満ゼロってすごいです!!!
医療関係なのでネイルなど禁止です😔😔
にゃんころ
9時から5時です✨
まつげパーマはどうですか?私も2ヶ月に1回まつげパーマしているんですが、結構見た目変わってマツエクには及ばないけど、気分上がりますよ❣️