※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
ココロ・悩み

昨日も質問させて頂いたのですが、もう一度質問させてください💦以前、建…

昨日も質問させて頂いたのですが、もう一度質問させてください💦

以前、建売の内見に行った際にそれ以外の部屋は全て最高だった(自分の理想に近い感じ)のですが、ある一部屋だけ怖さを感じる部屋がありました。

その部屋に入ると目眩や動悸がして居たくない・怖いと感じました(私は霊感ありません)

そして1階に降りたのですが、どうしても2階の部屋が気になって怖いはずなのに行きたくなります

そんな感じだったので、その物件は辞めたいと旦那に言ったのですが旦那は、その物件を気に入ってしまい(旦那は何も感じなかった様です)その物件がいいと言います...

不動産屋さんは、なにか直感で感じる物があったらやめた方がいいと言っていました

どうやって旦那を説得すればいいでしょうか

コメント

2児mama☆ひな

買ってしまったあとに何かあってからじゃ嫌だからと説得するしかないですよね😔⤵︎

霊媒師さんがお宅訪問して除霊するYouTubeなどあるのでそれを見せてもいいかもです😭

はじめてのママリ🔰

それは辞めてた方が良いですね😭普通に他の家一緒に見て回ると思います!

ままり

あら。いわくつきかもですね😅そして引っ張られてる感じがします。
霊感はなくても、誰でもですが直感ってあるんです。特に女性は。直感に従ってください。後悔しますよ。
不動産屋さんは、その家で過去にどんなことがあったか教える義務みたいなのありませんでしたっけ❓🤔