※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

本日4w4dです。病院は5w0dに行きます。陽性後初の通院ですが、現在もこ…

本日4w4dです。病院は5w0dに行きます。
陽性後初の通院ですが、現在もこのまま上手くいくのかと不安です…今までに流産を3回経験したこと、もとがネガティヴな性格ですごく気分の浮き沈みが激しいです。。

皆さんは陽性後、どのようにメンタルをコントロールされましたか??

コメント

みみ

浮き沈みがあるなら確実な六週半ばがいいと思います。
5週なら胎嚢みえなくて、また流産かなと思ってしまいかねないからです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ただ、不妊専門の病院に通っていて病院から指定されてるのでこの日なんです😭
    1人目は6週半ばで行ったんですけど…難しいですね。

• 8時間前
  • みみ

みみ

なるほど!それなら指定通りにいかないとですね

• 8時間前
ままり

わたしも3度の流産経験あるのでお気持ちとても分かります。
今7w0dで、今日産婦人科(2回目)行ってきたところでした。
ほんとずっと不安です‥。

とりあえず子どもたちのことを考えたり、仕事とか、あまり心配しすぎないようにと他のことを考えるようにしてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

温かいメッセージもありがとうございます😭!
    他のことを考えたりと思い詰めないことが大切ですね😂👌

• 7時間前