ファッション・コスメ 無造作ヘア(ボサボサ感強め)にしたいんですけどワックス?バーム?オイル?… 無造作ヘア(ボサボサ感強め)にしたいんですけどワックス?バーム?オイル??色々ありすぎて分かりません。 おすすめありますか? 最終更新:2月12日 お気に入り おすすめ オイル ヘア 🐟(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 トラックオイルとバーム混ぜて使うのはどうですか??こんな感じのです! 2月12日 🐟 ありがとうございます! そもそもスタイリング自体あまりしなくて💦💦無知ですみません💦トラックオイルって普通のヘアオイルとは違うんですか? 2月12日 はじめてのママリ🔰 トラック というところのバームやオイルってだけなので、何も違わないです! ミルボンとかエルジューダとかそういう感じです💭 2月12日 🐟 ありがとうございます🙇♀️ そもそも混ぜるという発想無かったです!試してみます😊 2月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐟
ありがとうございます!
そもそもスタイリング自体あまりしなくて💦💦無知ですみません💦トラックオイルって普通のヘアオイルとは違うんですか?
はじめてのママリ🔰
トラック というところのバームやオイルってだけなので、何も違わないです!
ミルボンとかエルジューダとかそういう感じです💭
🐟
ありがとうございます🙇♀️
そもそも混ぜるという発想無かったです!試してみます😊