コメント

しろくろ
6月今はもう冷房つけるくらい暑くないですかね🤔
雨だったりマシな日もあるけど、中旬からはもう暑いかなぁと思います。

ままり
娘が4月生まれです💡
写真振り返ってみると、6月はもうずっと半袖着せてたようです👕
室内ではコンビ肌着1枚で転がしてました😂
-
はじめてのママリ🔰
😂😂😂
もう肌着1枚で十分の気温ですよね!買い足すのもそう多くなく助かります😂🙏🏼- 2月12日
しろくろ
6月今はもう冷房つけるくらい暑くないですかね🤔
雨だったりマシな日もあるけど、中旬からはもう暑いかなぁと思います。
ままり
娘が4月生まれです💡
写真振り返ってみると、6月はもうずっと半袖着せてたようです👕
室内ではコンビ肌着1枚で転がしてました😂
はじめてのママリ🔰
😂😂😂
もう肌着1枚で十分の気温ですよね!買い足すのもそう多くなく助かります😂🙏🏼
「出産」に関する質問
今妊娠中なんですが 分娩台にも登るしお股を開いて出産するのは当たり前ですが 他人の出産動画でいきんでる姿などみてたら気分悪くなって怖くなるのですがわかりますか?😭 あの陣痛中いきんでる姿とかいき見逃ししてる場…
出産で叫んでる動画に「私は恥ずかしくて叫べない」とかコメントあるけど まーーーーーーじで 「叫んだら恥ずかしい」とか、「うんち出ちゃったら恥ずかしい」とか「きれいな状態で」とか そんなん思う余裕まーーーーーー…
勤め始めた保育園の保育士さん達が、保護者にタメ口でビックリしているのですが、普通ですか? 昔幼稚園で勤務していて、出産を期に退職し、10年近くぶりに保育現場に復帰しました。 同僚も保護者も皆さんいい方で、まだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寒くはなかった記憶しかなく、今言われてなんとなく思い出しました😂
そしたら基本肌着で、気温によって上着せるくらいの時期になりそうですね👶🏼