コメント

しろくろ
6月今はもう冷房つけるくらい暑くないですかね🤔
雨だったりマシな日もあるけど、中旬からはもう暑いかなぁと思います。

はじめてのママリ🔰
娘が4月生まれです💡
写真振り返ってみると、6月はもうずっと半袖着せてたようです👕
室内ではコンビ肌着1枚で転がしてました😂
-
はじめてのママリ🔰
😂😂😂
もう肌着1枚で十分の気温ですよね!買い足すのもそう多くなく助かります😂🙏🏼- 2月12日
しろくろ
6月今はもう冷房つけるくらい暑くないですかね🤔
雨だったりマシな日もあるけど、中旬からはもう暑いかなぁと思います。
はじめてのママリ🔰
娘が4月生まれです💡
写真振り返ってみると、6月はもうずっと半袖着せてたようです👕
室内ではコンビ肌着1枚で転がしてました😂
はじめてのママリ🔰
😂😂😂
もう肌着1枚で十分の気温ですよね!買い足すのもそう多くなく助かります😂🙏🏼
「出産」に関する質問
連続育休3人の場合手当はもらえますか😭? 1人目2023.01出産(産休2022.11〜) 2人目2024.04出産(産休2024.03〜) 2026.05に出産予定の場合育休手当もらえますか? 一度も仕事復帰していません💦 ネットで見ていると3人連…
帝王切開だった方に質問です! 手術前〜後の流れを教えて欲しいです! 手術前日に入院するのか、 当日の流れ、 手術後の流れ、 いつから母子同室だったか、 面会はいつからできたか、など 病院や人によって違うことは…
義母に息子の他に実の娘もいる人で ヤバめ義母のタイプの方にお聞きしたいんですが…! よく義母は嫁の体調は無視で 孫!孫!ってなるとか聞きますが そうゆう義母って実際、自分の娘には 体調気遣ったり出来てるんです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寒くはなかった記憶しかなく、今言われてなんとなく思い出しました😂
そしたら基本肌着で、気温によって上着せるくらいの時期になりそうですね👶🏼