妊娠・出産 病院に再度行く際、どのくらい日を空けるべきか悩んでいます。咳が続いており、妊娠中で逆流性食道炎もあるため、早めに診てもらいたいです。 みなさん再度病院に行く際どのくらい日にちを空けて行きますか? 1月30日から喉の痛み咳などが続いており(熱はない) 2月10日に病院受診したのですが風邪をひいてるっぽいからと言われました 調べる限り咳喘息っぽくてもう一度診てもらいたいのですが2日前に行ったばかりなのでいつ行くべきなのか悩んでます 咳も辛いですし妊娠中なので逆流食道炎でやられています🥲 最終更新:2月12日 お気に入り 病院 妊娠中 熱 mamari(生後4ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント なお 治らなくて辛いでしょうから、早めに行って良いと思います。 咳のしすぎで、お腹も張るかもしれないですし、赤ちゃんも心配ですよね😭 2月12日 mamari ありがとうございます😭 そうなんです💦 お腹も張るので病院に電話してみます! 2月12日 なお お大事になさってくださいね🥹 2月12日 mamari ありがとうございます😭 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
ありがとうございます😭
そうなんです💦
お腹も張るので病院に電話してみます!
なお
お大事になさってくださいね🥹
mamari
ありがとうございます😭