妊活 フライング検査について2月2日に排卵前でしたが人工授精をしました!オビ… フライング検査について 2月2日に排卵前でしたが 人工授精をしました! オビドレルなど何も打たずに 今現在ルトラールだけ服薬してます。 今日2月12日に ドゥーテストで陰性でした。 3w3dなのでまだ早すぎたのもあるし これから陽性になる可能性ありますかね? 陽性が出た方はどのくらいからなりましたか? 皆さんならどのくらいでフライング検査しますか? 最終更新:2月12日 お気に入り 妊娠3週目 3w3d ドゥーテスト フライング ルトラール 人工授精 排卵 陰性 陽性 服 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日2日前に陽性でました! 2月12日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😊 2日前だったんですね!また私もしてみたいと思います! 2月12日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
2日前だったんですね!また私もしてみたいと思います!