※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

レゴランド、名古屋港水族館、東山動植物園に旅行に行く予定なのですが…

レゴランド、名古屋港水族館、東山動植物園に旅行に行く予定なのですが、おすすめのホテル教えていただきたいです。連泊する予定です。和室か、靴を脱ぐお部屋で、駐車場が無料なところがいいです😖コスパ重視で、リーズナブルなところを教えてください!お風呂に洗い場がついてると嬉しいですが、ユニットバスでも構いません!あと欲を言えば朝食が美味しいとありがたいです😂よろしくお願いいたします🥺

コメント

しゅがー

車での移動でしょうか?
愛知県ではないですが、名古屋港水族館より車で40分くらいの距離にある三重県の
「季の邸 鍋田川」という旅館がおすすめです。
朝、夕飯込みで大人1人15000円、和室で新館であればお部屋にもシャワーがついてます😊

私も子どもが1歳の誕生日の時にアンパンマンミュージアムと名古屋港水族館へ行くために家族で宿泊しました🙌