コメント

退会ユーザー
ヘアアイロン別に難しくないので初心者でもどのメーカーでも使えると思います🤔
ヘアビューロンが良いですよ💕

クラッカー
なるほどです🤔
大きな数字程良いとかですか??
ありがとうございます😊
色々見てみます👀

退会ユーザー
そうですね!
お値段も高くなっていきますが💦
ただ値段の価値はあると思ってます!😊
-
クラッカー
凄く良さそうですね✨
買ってみます!- 2月12日
退会ユーザー
ヘアアイロン別に難しくないので初心者でもどのメーカーでも使えると思います🤔
ヘアビューロンが良いですよ💕
クラッカー
なるほどです🤔
大きな数字程良いとかですか??
ありがとうございます😊
色々見てみます👀
退会ユーザー
そうですね!
お値段も高くなっていきますが💦
ただ値段の価値はあると思ってます!😊
クラッカー
凄く良さそうですね✨
買ってみます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ずっとマツエク派でまつぱに変えたいと思いつつまつ毛少ないしなーとマツエクしてしまってます。 でもマツエクだとまつ毛どんどん抜けると聞いたのでマツパに変えようと思うのですが、マツパしてる方は普段マスカラなしで…
美容師さん、または髪に詳しい方教えてください! 3ヶ月半前美容院で、耳周りと前髪をまばらにブリーチしてもらいました。(インナーカラー)今度は全頭ブリーチしてカラーをいれてもらいたいと思うのですが、可能なの…
まつげ美容液を使いながらまつげパーマしてる方に質問です!今ラッシュアディクトを使ってるのですがどんどん新しい毛が生えるので、パーマをかけても2週間後にはカールしてる毛と新しく生えてきた毛が半々くらいになって…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
クラッカー
ありがとうございます😊
調べてみたら、お高い💦
でも、良さそうですね✨
4Dとか、plusとかありましたが、オススメはありますか??
退会ユーザー
私は107D使ってます😊
使うなら4Dから上が良いと思います😊4Dだと確か5万くらいで買えますよ✨
他のメーカーより少しお高いですがめっちゃいいのでオススメです🥰
リファも良かったですがたまにしか使わないのに1年くらいで壊れました😓友人も壊れるの早かったそうで長持ちはしないイメージです💦