コメント

退会ユーザー
ヘアアイロン別に難しくないので初心者でもどのメーカーでも使えると思います🤔
ヘアビューロンが良いですよ💕

クラッカー
なるほどです🤔
大きな数字程良いとかですか??
ありがとうございます😊
色々見てみます👀

退会ユーザー
そうですね!
お値段も高くなっていきますが💦
ただ値段の価値はあると思ってます!😊
-
クラッカー
凄く良さそうですね✨
買ってみます!- 2月12日
退会ユーザー
ヘアアイロン別に難しくないので初心者でもどのメーカーでも使えると思います🤔
ヘアビューロンが良いですよ💕
クラッカー
なるほどです🤔
大きな数字程良いとかですか??
ありがとうございます😊
色々見てみます👀
退会ユーザー
そうですね!
お値段も高くなっていきますが💦
ただ値段の価値はあると思ってます!😊
クラッカー
凄く良さそうですね✨
買ってみます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
子どもって帽子をかぶっていても頭にめっちゃ汗かいて髪の毛濡れてませんか? 小学生の子どもは学校に帽子をかぶって行かないとダメなので被るのですが、帽子を被ると暑いと言って嫌がります。 決まりなので仕方なくかぶ…
プリマヴィスタの超脂性肌用の下地を気に入って使っているのですが、クレンジングで落ちている感じがしません😭 サンタマルシェのジェルクレンジングを使っていたのですがジェルでは弱いのか…と、ビオレの黒いオイルクレ…
ワンオペお風呂がバタバタで、スキンケアまで手が回りませんᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ パパの仕事が忙しく、4歳、2歳、1歳を1人で入れる日がおおいです。 おすすめのスキンケア教えてください🥲 薬局などで買えそうなお手頃価格が助かり…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
クラッカー
ありがとうございます😊
調べてみたら、お高い💦
でも、良さそうですね✨
4Dとか、plusとかありましたが、オススメはありますか??
退会ユーザー
私は107D使ってます😊
使うなら4Dから上が良いと思います😊4Dだと確か5万くらいで買えますよ✨
他のメーカーより少しお高いですがめっちゃいいのでオススメです🥰
リファも良かったですがたまにしか使わないのに1年くらいで壊れました😓友人も壊れるの早かったそうで長持ちはしないイメージです💦