とら
タンスの肥やしになるくらいなら売っちゃいます!
旦那さんが覚えてるなら、相談したほうがいいかもですが💦
うちはしょっちゅう義実家から雑貨や服が送られてきますが、好みでないし子供も着ないので処分してます😂
はじめてのママリ🔰
私なら売らないです💦
今は考えて無くても2人目産むかもだし、おじいちゃんに買ってもらったなら親戚に譲れるかもだし。
親戚に買ってもらったものでもあまりにダサかったりしたものはすぐ捨てたり打ったことはあります😂(安価な服)
とら
タンスの肥やしになるくらいなら売っちゃいます!
旦那さんが覚えてるなら、相談したほうがいいかもですが💦
うちはしょっちゅう義実家から雑貨や服が送られてきますが、好みでないし子供も着ないので処分してます😂
はじめてのママリ🔰
私なら売らないです💦
今は考えて無くても2人目産むかもだし、おじいちゃんに買ってもらったなら親戚に譲れるかもだし。
親戚に買ってもらったものでもあまりにダサかったりしたものはすぐ捨てたり打ったことはあります😂(安価な服)
「メルカリ」に関する質問
離乳食準備の時に、キューピーの瓶と 和光堂のうらごしシリーズを購入したのですが、 思ったより離乳食作りが楽しくて、 普段買わないような食材でも買って一緒に食べたりするのも 楽しみなため何でもブレンダーにかけて…
メルカリのゆうパケットミニで夜に売れてたので急いで準備して今朝出しましたが急ぎ過ぎて控えを切り離し忘れてました。 読み取りは完了してるので発送通知は押しましたが大丈夫でしょうか?
お祭りでの抱っこ紐について 今週末抱っこ紐を使ってお祭りにいく予定です。 今メインでエルゴを使ってます。 ちょっと小柄なのですぐ埋もれてしまい、赤ちゃんも自分も熱がこもりやすく、すぐに暑くなります。 お下が…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント