産婦人科・小児科 鼻水がかれこれ2週間ほど続いてて耳鼻科、小児科、両方通いましたがイマ… 鼻水がかれこれ2週間ほど続いてて 耳鼻科、小児科、両方通いましたが イマイチ良くならず… 部屋の温度、湿度など気を付けてますし 今は病院以外、連れて出てないし 何なんでしょうかね??😮💨 月末、誕生日なので早く治してあげたいのですが… 皆さん、耳鼻科と小児科の使い分け? どうされてますか?? 今の所、熱なし元気、食欲がイマイチな感じです💦 寒い中病院に行くのも億劫です🥺 最終更新:2月12日 お気に入り 2 小児科 病院 熱 誕生日 まりまり(1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント