※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

学資保険どこがいいとかってありますか??🤔皆さんどこで入ってますか??

学資保険どこがいいとかってありますか??🤔
皆さんどこで入ってますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

明治安田生命です!
娘のときに学資保険で調べたら1番上にでてきたっていう浅はかな理由です😂😂

そして、ちょうどこの後下の子も入会するので、保険会社の人と面談です😂

ままり

うちはソニーと第一生命です。
金融商品は日々変わるし、ライフプランにもよるので一概にどこがいいとは言えないですよ。

ゴン太

どこが良いとかはわからないですが、上は母が郵便局が良いと言われ郵便局にし、下はアフラックのゆめみるこどもの学資保険にしました‼️
保険の見直しで見てもらい、掛け金少なくてどこかあるか聞いたらそこでした!!
ちなみに、その保険屋さんいわく郵便局は元本割れします!(うちの掛け金、少ないからかもですが)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

郵便局のJAいいって聞きますよね👀
    郵便局ってどういいんですかね🤔

• 20時間前
  • ゴン太

ゴン太

私も聞きましたが、昔は学資保険🟰郵便局やから。が、理由でしたが、元本割れするので私はすすめれません!
    (うちの掛け金が少ないからかもですが)

• 20時間前