※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

入園式の母の服装について、30代半ばでも大丈夫でしょうか。最近はパンツスタイルが多いと感じていますが、周囲の目が気になります。

入園式で母の服装はネイビーのジャケットと膝丈スカート、ブラウスは白にする予定です。

20代後半のときに上の子の時に着ましたが、30代半ばでもありでしょうか?
というか、最近はパンツスタイルが多い気がして…

主役は子どもなので誰も気にしてないかもしれませんが、入園前から顔見知りのママさん多いので、見る人は見るかなぁと気にしてしまって💦笑

コメント

はじめてのママリ🔰

私は脚出すの嫌なのでパンツスーツですが、スカートの方もけっこう多いと思いました!
むしろスカート履けるのいいなぁと思います!羨ましいです☺️✨

• ママリ

ママリ

スカートなんて普段履きませんが、数回しか着ないので買い直すのも勿体なくて💰笑

• 2月14日
もも

全然アリです!💕
私30代半ばですが、卒園式&入学式にスカート履きます☺️❤️
普段着がパンツスタイルばかりなので、せっかくのお祝い事はスカートにしようかなぁと😆

• ママリ

ママリ

わかります。私も普段全くスカート履かないので、こういう時はスカート選びがちです😂

• 2月14日