はじめてのママリ🔰
37週ですが、まだまだ痛いです笑

ゆゆゆ
38週でもまだ痛いです😂😂😂

はじめてのママリ🔰
陣痛中も胎動がまだまだ痛かったです笑

hi
コメントありがとうございます🥺🙏🏻
まだまだ続きそうですね😂😂
お腹が破裂しちゃうんじゃないか?!ってくらい力強い時もあり、痛過ぎます😂😂
でも、これも産んだら無くなっちゃうと思うと寂しいし、あと少し楽しむ気持ちで感じたいと思います😂😂
まとめての返信を失礼いたしました!
はじめてのママリ🔰
37週ですが、まだまだ痛いです笑
ゆゆゆ
38週でもまだ痛いです😂😂😂
はじめてのママリ🔰
陣痛中も胎動がまだまだ痛かったです笑
hi
コメントありがとうございます🥺🙏🏻
まだまだ続きそうですね😂😂
お腹が破裂しちゃうんじゃないか?!ってくらい力強い時もあり、痛過ぎます😂😂
でも、これも産んだら無くなっちゃうと思うと寂しいし、あと少し楽しむ気持ちで感じたいと思います😂😂
まとめての返信を失礼いたしました!
「妊娠」に関する質問
妊活中です‼︎ 7/16が排卵日で(7/14婦人科でもう少しで排卵と言われ、7/16の朝強陽性、夕方陰性です。タイミング取ってます)今日で高温期9日目です。今日のお昼頃の排尿におりものに混ざった出血がありました。(便器の…
妊娠7週です。 今日、実家に帰るのですが、 わたしの父がわたしの大好きなお寿司を用意して待ってます…(サーモン大量らしく…) まだお父さんには妊娠を伝えていないのですが、 少しくらい食べちゃっても大丈夫か…😕😕
1人目も2人目もしんどい妊娠期間…😭 低血圧と貧血で血色悪い顔でふらふらと歩き回り落武者のよう(笑) 夜は足がむずむずして眠れない😂 これ後5ヶ月くらいあるのか…。 妊娠期間、余裕だったよと言う姉が羨ましい😭 同じ親…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント