コメント
mama
2500gで産まれました!
おへそのところで折り返して履かせてました!
ちなみにグーンプラスが小さめでよかったです!
しろくろ
長女2500で産まれたので、ムーニーの3000までの使ってましたが、それで漏れたことはなかったです☺️
mama
2500gで産まれました!
おへそのところで折り返して履かせてました!
ちなみにグーンプラスが小さめでよかったです!
しろくろ
長女2500で産まれたので、ムーニーの3000までの使ってましたが、それで漏れたことはなかったです☺️
「女の子」に関する質問
1歳9ヶ月、女の子がいます。 まだつかまり立ち、伝い歩きで運動発達がとてもゆっくりです。 ここから1人で立てるのにどれくらいかかるのでしょうか。 まだ支えないとグラグラです。 街中でも話しかけられて月齢を答える…
旦那に怒られた娘(危ないことしてたので怒らないといけない場面ではありました) 泣きながら私のところに来て、 「パパ、うるさい!」って言いました まだ2歳3ヶ月ですよ😅😅 女の子はおしゃべりがすごいとは散々聞いてき…
女の子で卒園式にスニーカーで行った子いますか?💦 卒園式の靴を買うのをすっかり忘れていました💦 近くのヨーカドーに行きましたが、サイズが合うものがなくどうしようか迷っています💦 ABCマートに画像のちょっと可愛らし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
こんな感じです!
はじめてのママリ🔰
お写真までありがとうございます😭
やってみます!!