コメント

mama
2500gで産まれました!
おへそのところで折り返して履かせてました!
ちなみにグーンプラスが小さめでよかったです!

しろくろ
長女2500で産まれたので、ムーニーの3000までの使ってましたが、それで漏れたことはなかったです☺️
mama
2500gで産まれました!
おへそのところで折り返して履かせてました!
ちなみにグーンプラスが小さめでよかったです!
しろくろ
長女2500で産まれたので、ムーニーの3000までの使ってましたが、それで漏れたことはなかったです☺️
「女の子」に関する質問
年齢差があくと逆の性別になりやすい?たまたまかもしれませんが、上の子と5歳以上歳が空いている家庭は上の子と逆の性別が生まれている場合が多い気がします。もちろん同性の方もいます🙏 うちも年長息子ですが、次は女…
義実家は初孫で旦那は長男です。私は末っ子で実母の方には2人孫がいます。 男の子で性別が確定したので義実家に伝えたところ、次は女の子やね。と言われました。 旦那も私も一人っ子でいいねと結婚する前から話をしてい…
性別についてです。 不快に思われるかたがいらしたら申し訳ございません。 不安症があるのですが今後前向きに育児して行きたく、モヤモヤを晴らしたい気持ちで質問させていただいています。 我儘ですが、批判は無しでお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
こんな感じです!
はじめてのママリ🔰
お写真までありがとうございます😭
やってみます!!