※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりんぎ🔰
妊娠・出産

生理予定日にフライング検査で薄い陽性反応がありましたが、1日おきの検査でも濃くならず、5日後に生理が始まりました。このことから化学流産の可能性について知りたいです。

早いのは重々承知ですが、生理予定日にフライング検査をドゥーテストにて行い、薄い陽性反応を示していたのですが、1日おきに検査をしていましたが濃くならず薄いまま、5日後に生理が始まりました。(始まった日の朝もうっすら陽性でした。)
薄くでも陽性反応があったということは化学流産してしまったのでしょうか…?

コメント

初めてのママり

しっかりとした出血なら化学流産だと思います。
基礎体温が高いままだったり
出血が少量なら継続してるかもしれません。

• えりんぎ🔰

えりんぎ🔰

かなりしっかり出血したので今回は残念ながら化学流産だと思います…。
    ご返信ありがとうございます!
    現実を受け止めて次こそはという気持ちで前向きに頑張ります!

• 2月12日
  • 初めてのママり

初めてのママり

お腹にきたことを気づいてもらえて嬉しかったと思います。
    お大事になさってください🙇‍♀️

• 2月12日