妊娠・出産 生理予定日にフライング検査で薄い陽性反応がありましたが、1日おきの検査でも濃くならず、5日後に生理が始まりました。このことから化学流産の可能性について知りたいです。 早いのは重々承知ですが、生理予定日にフライング検査をドゥーテストにて行い、薄い陽性反応を示していたのですが、1日おきに検査をしていましたが濃くならず薄いまま、5日後に生理が始まりました。(始まった日の朝もうっすら陽性でした。) 薄くでも陽性反応があったということは化学流産してしまったのでしょうか…? 最終更新:2月12日 お気に入り ドゥーテスト フライング 生理予定日 陽性 えりんぎ🔰 コメント 初めてのママり しっかりとした出血なら化学流産だと思います。 基礎体温が高いままだったり 出血が少量なら継続してるかもしれません。 2月12日 えりんぎ🔰 かなりしっかり出血したので今回は残念ながら化学流産だと思います…。 ご返信ありがとうございます! 現実を受け止めて次こそはという気持ちで前向きに頑張ります! 2月12日 初めてのママり お腹にきたことを気づいてもらえて嬉しかったと思います。 お大事になさってください🙇♀️ 2月12日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりんぎ🔰
かなりしっかり出血したので今回は残念ながら化学流産だと思います…。
ご返信ありがとうございます!
現実を受け止めて次こそはという気持ちで前向きに頑張ります!
初めてのママり
お腹にきたことを気づいてもらえて嬉しかったと思います。
お大事になさってください🙇♀️