はじめてのママリ🔰
うちの子も最近お腹に赤い湿疹出ました💦
少し微熱があって、たまに咳き込むので病院行きましたが、風邪かな?よく分からないね😂と先生に言われました💦
薬もあって、痒がっていないなら様子見でもいいかなと思います!
湿疹以外にも体調悪そうだったら病院連れてって休ませますかね😂
はじめてのママリ🔰
うちの子も最近お腹に赤い湿疹出ました💦
少し微熱があって、たまに咳き込むので病院行きましたが、風邪かな?よく分からないね😂と先生に言われました💦
薬もあって、痒がっていないなら様子見でもいいかなと思います!
湿疹以外にも体調悪そうだったら病院連れてって休ませますかね😂
「幼稚園」に関する質問
朝、子供に幼稚園に行く前に 怒鳴ってしまったことが大後悔です。 大きな声で怒らなくても 落ち着いて注意するか 私が別の部屋に行くとかすればよかった。 あんなに、感情的に怒ってしまって 本当に情けなくて子供を怖…
溶連菌? 子供ではなく私ですが、幼稚園のときに扁桃腺をとっています。 喉の痛み、発熱、頭痛、だるさがあり溶連菌かなと思い病院に行ったのですが、確かに喉は腫れてるけど数日で熱が下がったのであれば溶連菌ではない…
何故うちの子達はこんなに体が弱いんだろ… 上の子なんて幼稚園の時と比べたら強くなったねって思ってたのに冬辺りから毎月体調崩してる… ほぼいつも上の子から始まる。 私はその度に寝不足で今現在も発熱していて私は寝不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント