コメント

えのき
私は下痢と便秘が2日ごとに交互にあって生理が来なかったので検査薬したら妊娠してました!

ちょこむ
つわりが始まる前、生理予定日くらいのときに2〜3日お腹下してました(>_<)
いつも生理前、便通よくはなるけど下すことはなかったな…と思ってたら妊娠してました(>_<)!
-
なおま
ありがとうございます!
不順ですが、生理予定日すぎてかれこれ1週間です…
もともとお腹弱いんですがここ1週間本当にひどくて(^^;;
他に症状ありましたか?- 5月15日
-
ちょこむ
他は風邪っぽいな〜って感じでした(^◇^;)熱はないのに体がだるい感じはありました(>_<)
- 5月15日
-
なおま
そうなんですね〜!
今回、期待しちゃったけど見事陰性でしたー( ; ; )
症状はほんとに人それぞれですね!ありがとうございました☺︎- 5月16日

りんごジャム
私もつわりが始まる前から下痢続きで辛かったです。最初の受診で整腸剤もらいました。その後つわり始まりました💦
-
なおま
ありがとうございます!
つわり始まる前に下痢な方が多いですね(^^;;
お腹下しすぎて吐き気につながるほどです💧
そろそろ検査してみようかな…ドキドキ(^^;;- 5月15日
-
りんごジャム
私は生理前・中、排卵日付近も下痢になります。どうもホルモンの問題みたいです!
妊娠したら便秘になる人の方が多いとは言われましたけど(^^;;体質ですかね💦
私も吐く代わりに下痢みたいな感じで何度もトイレでした(><)辛いですよね💦
まだ検査はしてないんですね!ドキドキですね💓- 5月15日
-
なおま
検査しました!
ダメでした〜〜!( ; ; )
私も息子を妊娠中、便秘でした!そして産後は生理前症状が結構ひどいです💧
同じく下痢になります💧
ホルモンおそるべし…
ほんとにお腹系は辛いです。
接客業なので仕事中ゴロゴロ来ると焦ります(^^;;
ありがとうございました!- 5月16日

Rママ
上の子の時も今回もつわりは全くなかったですが、下痢は両方ありました!
今回は下痢と便秘1日交互に続きましたが最近は下痢が多いです💦
-
なおま
ありがとうございます!
よく、1人目と2人目では症状が違うとも聞きますが、人それぞれですね!
今回は残念ながらの結果でした( ; ; )また頑張ります!- 5月16日
-
Rママ
1人目と2人目で症状違うってよく言いますよね!
私の場合ほとんど一緒ですので人によると思います😣
頑張って下さい😭💕1周期でも早く妊娠されること、応援してます!!- 5月16日
なおま
ありがとうございます!
他には症状ありましたか?陰性が怖くてまだ検査できてません(^^;;
えのき
他は眠気や倦怠感、体温が元々36度くらいなんですが常に37度ありました!
なおま
そうなんですね!
実は、最近考え過ぎちゃってコレじゃいかん!と思って基礎体温お休みしてまして、体温変化が全くわからない次第です。笑
眠気と偏頭痛はあるんですが…
早く検査すればいい話なんですけどね!ガッカリするのが怖くて(^^;;
えのき
検査して陰性だったら落ち込みますよね😂
私も2人目妊活中なんですけど生理が少しでも遅れると妊娠したかな?て思って期待するですけど生理来たり検査して陰性だったらすごい落ち込みます(笑)
なおま
同じくです💧
息子が股のぞきの格好すれば期待し…ちょっとでも気持ち悪いと期待し…です!笑
でもでも、帰ったら検査してみマス!😭
えのきさんにも早く赤ちゃん来ますように!
えのき
結果が陽性だといいですね👶💕
私も期待はせずに妊活頑張ります!!
なおま
みごと、陰性でしたー!!大泣
また頑張ります!