子育て・グッズ 春休み中に長男が手術&1週間入院します。(アデノイド摘出)春休み中です… 春休み中に長男が手術&1週間入院します。 (アデノイド摘出) 春休み中ですが幼稚園に報告しますか? お弁当なので食事の心配はないです。 最終更新:2月12日 お気に入り 食事 幼稚園 お弁当 男 tommy(2歳10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子が去年の春休みにアデノイド摘出手術しました! 幼稚園には報告しておきました! 2月12日 tommy ご返答ありがとうございます😊 春休み前に(クラスが上がる前)に伝えましたか? 2月12日 はじめてのママリ🔰 クラスが上がる前に年中の担任の先生にお話しました! 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます😊
春休み前に(クラスが上がる前)に伝えましたか?
はじめてのママリ🔰
クラスが上がる前に年中の担任の先生にお話しました!